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Jurados y facilitadores |
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Los visitantes degustaron el majar elaborados por los participantes de Turismo |
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La doctora Mirian Mena, directora de Curso Final de Grado, felicitó a los participantes
y al personal docente, por el excelente trabajo en el diplomado de Artes Culinarias. |
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Mirian Mena y Yanet Jiminán junto a los participantes Angela Vasquez y Jhonny Perez. |
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Los distintos platos fueron elaborados en la misma Cocina Gastronómica de la UAPA |
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Un rica muestra de la presetación de platos.... |
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Jenny Fernández y Dorka Arias junto a la directora de Turismo, Yaquelyn Reyes |
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Mirian Mena con los participantes Jineiry Valdez y Wilson Olivarez |
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Directivas uapianas junto a algunos de los participantes que realizaron el diplomado |
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Demostrando sus competencias....culinarias |
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Las directivas certificaron el sabor de la comida..... |
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El popular ''Dulce frío'' |
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La dominicanidad estuvo presente en los platos.. |
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En plena faena... |
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La facilitadora Elizabeth Filpo junto a dos de las participantes del Diplomado
Artes Culinarias |
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Dorka Arias y Jenny Fernandez, junto a su plato ''Buche de Perico'', que ríco!!! |
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Buche de Perico, es un plato de origen mocano |
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El chef Felix Minaya junto a otras participantes Francis Paola Tejada y Yeidys Minaya |
Fue impartido por destacados profesionales de la gastronomía criolla
Con una despliegue de presentación platos, bebidas, entradas y postres de la gastronomía mejicana, italiana y dominicana, el Curso Final de Grado y la Escuela de Turismo, clausuraron el diplomado en Arte Culinario dirigido a los participantes de las áreas turísticas de la Universidad Abierta para Adultos (UAPA).
Presentación, creatividad y sabor, se tomaron en cuenta para la valoración de los platos elaborados por los futuros profesionales, que elaboraron sus recetas en la Cocina Gastronómica de la academia, en presencia de los organizadores.
Los participantes recibieron informaciones para analizar el proceso evolutivo del arte culinario, desde los aportes milinerario y las fusiones que se dan en la actualidad dentro del buen comer, explicó la directiva Yaquelyn Reyes.
Además de conocer las nuevas técnicas en manejo de higienes, cocción, preparación, presentación y conservación de nutrientes de los alimentos, agregó el facilitador Juan Núñez, destacado chef de la ciudad.
Con un total de 170 horas dividas en siete módulos de la jornada culinaria, bajo las instrucciones de los expertos Juan Rafael Núñez, Felix Minaya, Rafael Torres y Yaquelyn Reyes.
La directora de Curso Final de Grado, Mirian Mena, destaco el trabajo de presentación y la redacción de los trabajos finales, demostrando los conocimientos adquiridos para su competencia profesional.
El público asistente degustó de todo el manjar que elaboraron los participantes como , Buche de Perico, Estofado de Res, Tiramisu, Penne al queso, Brochetas, Pico de gallo, Dulce frío Guineas glaseadas, Mofongo, entre otros que agradaron al
paladar.//
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